Despertando Conciencias.

2-1, TRIUNFO DEL REAL MADRID SOBRE EL ELCHE.

Spread the love

GANA EL REAL MADRID, CON UN DOBLETE DE VINÍCIUS JR.

El equipo de futbol español Real Madrid, doblegó 1-2 a un duro rival, el Elche, duelo correspondiente a la Fecha 11 de la Liga de España, celebrado este sábado en el Estadio Martínez Valero, de aquella comunidad valenciana.

El conjunto madrileño se impuso con una gran actuación del delantero brasileño Vinícius, autor de un doblete al minuto 22 y 73; el conjunto local descontó por obra de Pere Milla al 86′ y sufrió la expulsión, por doble amarilla, de Guti al 63′. Un gran juego para el ariete carioca.

Real Madrid, con este triunfo se confirma en el liderato con 24 puntos, compartido con la Real Sociedad, aunque con mejor diferencia de goles; y en el caso del equipo Elche, ocupa el puesto 15 con 10 unidades.

El brasileño Vinícius, abrió el marcador superado el cuarto de hora y pareció finiquitar el duelo con otro golazo a los 73 minutos, sobre todo después de que los de Elche se quedasen con un jugador menos en el 66′, tras la expulsión de Raúl Guti por segunda amarilla, derivada de una entrada durísima sobre el merengue Tony Kroos.

Con todo y la desventaja de jugar con 10 elementos, el conjunto local no bajó los brazos y recuperó la esperanza a falta de solo cuatro minutos para el final del tiempo reglamentario, cuando Pere Milla recortó distancias.

Así concluyó el encuentro, con los tres puntos para el Real Madrid, en su vista a la ciudad de Elche, en la zona de Valencia.