Despertando Conciencias.

MÉXICO 2-O AL EL SALVADOR. CLASIFICA AL MUNDIAL DE QATAR 2022.

Spread the love

-MÉXICO CLASIFICA AL MUNDIAL DE FÚTBOL DE QATAR.

La selección de fútbol de México se enfrentó a El Salvador en la última jornada de la Eliminatoria de la CONCACAF rumbo a Qatar 2022 y aunque se tenía el repechaje asegurado, con la victoria de 2-0 el equipo Tricolor clasificó directo a la Copa del Mundo.

A los 20 minutos, el combinado azteca ya estaba arriba en el marcador, tras un tiro de esquina, Uriel Antuna remató a quemarropa ante el portero rival al 17′, pero lo más destacado de la anotación fue la celebración. El delantero corrió a darle un abrazo a su director técnico Gerardo Martino.

El segundo gol lo consiguió el equipo mexicano mediante el cobro de un penalti que hizo Raúl Jiménez; al minuto 43 anotó el segundo gol del partido entre mexicanos y salvadoreños.

Cabe precisar que en esta fecha del octagonal final de la CONCACAF se definieron las selecciones que estarán presentes en el mundial de Qatar 2022.

Canadá fue la primera selección de la zona en clasificar y asegurar su lugar en el Mundial; hoy se le unieron México y Estados Unidos.

Por su parte, Costa Rica tendrá que jugar el repechaje ante Nueva Zelanda.